大物課では主に、 「冷凍鮪」(目鉢鮪・本鮪・インド鮪・キハダ鮪・ビン長鮪)、「生本鮪」(国内産)、「冷凍カツオ」、「冷凍メカジキ」、「冷凍ネギトロ」 を取り扱っています。 |
|
鮮魚課では主に、 「国内産、輸入物の生魚全般」、「アサリ、ホンビノス、サザエ他貝類全般」、「東京湾産の魚全般」、「イチゴ佃煮、青柳佃煮」他 を取り扱っています。 |
|
冷凍課では主に、国内及び輸入冷凍魚全般を取り扱っています(世界各国)。 「鮭」、「エビ」、「カニ」、「タコ」、「イカ」、「白身魚」、「貝類」、「イクラ」、「数の子」、「筋子」、その他業務用等です。 |
|
塩干課では主に、 「あじ、さんま、ほっけその他各種干物」、「うなぎ蒲焼(国産・中国産)の長蒲焼、蒲焼串」、「サバ、カレイ、梶木その他漬魚類」、「蒲鉾、さつま揚等の練製品」、「あさり、昆布、若さぎ等の佃煮」、「各種肉加工品」、「各種おでん種」、「各種お菓子類」、「業務用珍味類」を取り扱っています。 |